дома раскрашен в алый цвет

дома раскрашен в алый цвет
лучами солнца ...вечернего заката
а во дворе вечерняя прохлада
пришла с вечерней тишиной
стою смотрю в окно...со мною рядом
лишь одиночество мое
и я веду беседу в мыслях
и одиночество как я молчит
ворчит тихонько телевизор
его не слышу ...книгу отложил
лишь иногда когда со всем не в силах
тетрадь и ручка...со стихами говорю
и темнота  подруга одиноких
тихонько выползает из углов


Рецензии