Крышесносная весна
Просто крышесносная весна.
Я сплела себя из паутины,
А тебя опять свела с ума.
Ненависть моя тебя сгубила?
Ты молчишь и вовсе не до сна,
Что? Да неужели зацепила?
Ты же клялся, что не прощена!
Прикасайся, ну же, слаще, жарче!
Дай мне всё, что можешь, и ещё,
Искалечить душу не пытайся,
Мы всегда стоим к плечу плечом.
Ну зачем пошёл за мною следом?
Я плохих привычек не люблю,
Больше ты не забывай об этом:
Ноль на ноль равняется нулю.
10.04.14
Свидетельство о публикации №114041907679