А видел ли ты

А видел ли ты закат луны?
А видел её восход?
На горизонте след идеальной страны,
Что погрузилась в глубины вод?

А видел ли ты города марсеан?
А видел ли ты другой мир?
Как птицы взлетают с далеких полян?
А звезды внутри черных дыр?

А видел ли море под коркою льдов?
А видел цветы и леса?
Теперь посмотри, и не нужно искать море слов.
Ты просто поверь в чудеса.


Рецензии