***

В поисках не случайных случайных встреч,
Возвращаюсь туда где никто нас не ждёт...
На руке чёрный крест, в кобуре пистолет,
Кто мне скажет что ждёт здесь?
Кто погубит меня или снова вернёт?
Иногда не забыть то, что нужно убить,
Искренить, избежать - уничтожить в себе...
Чашка кофе, в руке чёрный меч,
Мы воюем с собой, побеждает вновь тень...
Тень самих нас, кем быть мы должны -
Но боимся...
Но держитесь, сражайтесь, воюйте, всё возможно -
Хотя иногда есть сомненья...
Даже то что казалось бы невероятным.
Кому нужно красавиц - получит,
Кому нужно богатство - в перёд!
Шаг назад и ты снова внизу...


Рецензии