Мой друг

До сотни раз готов судьбу благодарить
За--Милый Друг!
За счастье--Вас Любить!
И Вам стихи дарить.
Быть вдалеке,
Быть чуть поодаль,
Жить так,как на душу положит Бог,
За эту странную и сладкую
Свободу--
Быть тем,кем есть.
Не сожалея--мог?--не мог?
Быть чуть возвышенным,
Быть добрым,
Быть без маски.
Искать минуту встречи,
Ждать тот разговор,
Когда зажгутся фейерверком краски
И станет форумом обычный двор.
Жизнь стоит,чтобы жить--
За цвет мгновений,
За яркую мечту о новом дне.
Я Вам желаю ярких сновидений
И жизнь счастливую как в ярком сне.


Рецензии