Скрываемые от себя маразмы

Часто корыстные желания ~ скрывающиеся за себялюбием -
    есть ~ невидимые человеческие разложения -
Оправданые лестью да с такой мудрой хитростью - обмануть самого себя, +
    да с такой доказывающей сябе же теоремой, -
Что это единственно правый выбор даже по совести*, что диву даёшся в повторяемости само-мук взгромоздившихся на шею мыслителя, забывшего = где смирение там и простота..

  * - поэтому Я и сейчас другой, - а не тот что есть ~ предатель.


Рецензии