напиток влюбленных

Сердце плачет, и слёзы ползут по стенкам бокала
Винный вкус получается приторно сладко-соленый…
Я тебе слишком поздно всю горькую правду сказала,
И остался мне лишь этот странный напиток влюбленных…
(04.2014)

[фото из интернета]


Рецензии