Магазин ненужных вещей

В нашем городе N магазинчик открылся...
Необычный товар. Распродажа "вещей"
От купца-зазывалы никто не укрылся.
-Подходите, народ! Цен ведь нету смешней!..

-Обратите внимание! Вот вам НАДЕЖДА.
Может, слишком скромна? Но зато каков цвет!
Предпочли бы поярче, прочнее одежду?
Ну, на нет и суда, как считается, нет.

-Продается ЛЮБОВЬ! Хоть скажу по секрету,-
Это страсть. А любовь чуть поболе в цене.
Покупайте, прислушайтесь к демо-совету.
Еще скину чуток и сойдемся вполне...

-Посмотрите сюда - по смешным ценам СОВЕСТЬ!
Почти даром. Она ж никому не нужна.
Слишком светлый оттенок? Непрактично? Вот новость!
Но зато полюбуйтесь, какая цена...

-Обратите внимание! ЧЕСТЬ! Чудо-скидки!
Что? Тяжелая ткань? Устаревший фасон?
Но зато оцените отделку и нитки.
Давно вышло из моды? И опять моветон?

Ох, какой же пошел покупатель противный!
Нос воротит... Ему все не то, все не так...
Ладно... Вот вам ДУША. Лот, скажу вам, старинный.
Да пылится давно. Отдаю за пятак...


Рецензии