Кто же до такого додумался...

Кто же до такого додумался? Друзья,
Увидела и в шоке просто я!
Даже представить это сложно,
И поверить своим глазам, невозможно,
Наверно тот, кто такое сотворил,
С головой совсем не дружил. -
Отправьте на лечение в психушку,
Высота и дети, это не игрушки.
Даже если будет внизу вода,
Я бы не позволила ребёнку никогда.


Рецензии