Мой Дед Мороз
Он живет в моей квартире,
Каждый,каждый Новый Год,
Для меня он лучший в Мире.
Мой нарядный Дед Мороз
Вновь поселится под ёлкой
И в дом праздник принесёт
Со своей подругой колкой.
С ним снегурочка всегда,
Как же Дед придет без внучки,
И подарочки в мешке,
Видно он купил с получки.
Всё придумала сама,
Так, немного замечталась,
Просто с детством до сих пор,
Я похоже не рассталась.
А живет оно в шкафу,
Да, в шкафу на верхней полке.
Мой любимый, Дед Мороз,
Выходи! Я ставлю ёлку!
Свидетельство о публикации №114041907625