***

Пусть дуновеньем теплой ночи

К тебе твой сон скорей летит!

Устал, смыкая томно очи :

Весь день ты - как метеорит!

Везде успеть , достичь успеха,

С лихвою выполнить свой план,

Свернуть все горы - не помеха;

Амбиций полон твой стакан!

Ну а теперь , уставший горец,

Пора же сделать тут привал...

Всех дел своих ты - чудотворец,

Ну а сейчас уже устал...

Пусть будет ночь твоя спокойна,

И для тебя желаю я

Прекрасной сказки, что достойна

Та жизнь, которая - твоя !


Рецензии