Ради рук твоих...

Ради рук твоих - просто жить.
Ради голоса - вырвать душу.
Разум в пепел вмиг раскрошить.
И любить- никого не слушать.

Ради утра с тобой - рассвет.
Ради ночи - созвездье Овна.
Может только парад планет
Мысли сердца построить ровно.

Ради имени - мир отдам,
Ради счастья его разрушу.
Только ветер цена словам -
Если ты их не хочешь слушать...


Рецензии