Поздравляю!

Не поздравить не могу.
Поздравляю!

Добрых Ангелов к себе
Призываю.

Передайте поскорей это -
Срочно!

Он поймёт что от меня,
Знаю точно.

Завтра ПАСХУ надкушу
И яичко.

Крошки в руку соберу:
"На, синичка!"


Рецензии