Тебя любить
А.А. Фет, 1877г.
Русь моя! Любовь моя, отрада!
Поля, деревни и луга,
До боли милое мычанье стада,
А по над речкою стога, стога, стога...
Смолкло сытое мычанье,
Не гоняют скот теперь гурьбой,
По деревне гулкое молчанье
Между изб слоняется с тоской.
Годы жизни стаей пролетели,
Унесли уверенность, покой,
Нам осталось то,
что удержать сумели-
Тебя любить, обнять и плакать над тобой!
09.12.98г.
Свидетельство о публикации №114041900760
Фехтовальщик 19.04.2014 07:25 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 19.04.2014 09:28 Заявить о нарушении