Коль изменим мы себя...
Вспомни, как мы колесили,
Твист ходили кренделять,
Степ, мне кажется, учили.
Было нам по 20 лет,
В клуб ходили под гармошку,
В одеянье сандалет,
Все всерьез, не понарошку.
Ждали, кто же закадрит,
Парням головы дурили,
Ну кому уж подфартит,
И в то время не курили.
Как мы жили: печь, дрова,
В колеях дороги наши,
В шали, счастье, голова,
На обед половник каши.
Керосинка на столе,
Пол в избе не крашен даже,
Бездорожье в феврале,
В бане стены в черной саже.
Из колодцев вся вода,
Кто поближе, то из речки,
В предпечье сковорода,
Вкуснотища, - перепечки.
Трудно было, а сейчас:
И асфальт, и освещенье,
Кое кто имеет газ,
2 машины без смущенья.
Холодильник, телефон,
Мотоблок и телевизор,
И на доме домофон,
Но народ весь под капризом.
Что же, нам Господь, - судья,
Все же верю я в Россию,
Коль изменим мы себя,
Мы не то еще осилим.
Свидетельство о публикации №114041907597