Три вздоха сомнений

Три вздоха сомнений
И взгляд в облака.
Небесных течений
Струится река.
 
Протертое небо -
Закат ноября.
Взъерошенный гребень
Звезды янтаря.

Послушай-ка волны,
Что шепчут кляня.
Душевные домны
Страстного огня.

Не хочешь, не будешь?
Тогда забывай!
И сердце застудишь
И выплюнешь рай...

Попробуй не думать
И душу открой.
Чтоб мыслей не путать
С небесной рекой.


Рецензии