Расизм

По Питеру воздух свеж, люди черны через одного
И вовсе не от того, что это - плохие люди
Просто такая национальность
Они сами давно поняли, осознали,
что до самой печени большинство граждан РФ
окончательно заебали

Я не спешу домой, я вообще никуда не спешу
Этот город большой, здесь каждый чувствует себя спокойно
Якобы свой.
Места хватит для всех
Для черного рынка, лезгинки, для мусульманских утех

Я езжу на метро-маршрутках, (простая девчонка)
тарюсь в "Окее", покупаю Фрукты
в ларьках.
Но, тут такая, товарищи штука - южные работают
на всех низкооплачиваемых местах

Во всяком общественном транспорте
сидят на положенных инвалидам, беременным и пассажирам с детьми
местах
Ох, ****ь, и ах.

Если на тебе выше колен юбка -
будь готова к сочащимся тестестероном кавказским взглядам
к слюням на таджикских устах
А если по Сенной пройти надо -
будь готова отвесить леща по
небритому лицу владельца "фрукта и овоща"

Я уже не говорю о перестрелках на Думской
бесконечных тусовках под окнами,
о пере, воткнутом хачом в бок товарища
Могу показаться в своих суждениях узкой
Но, кому вообще, это нравится?

Не знаю, пройдут ли мои речи тест на адекватность,
Но, в связи с экстремальной концентрацией южного населения - 
При первой встречи с хиппушником и толерастом отвечу -
На *** бы такую толерантность


Рецензии