Можно влюбиться

Можно влюбиться в голос
Светлый, как блеск янтаря.
В прядей лисичьих колос
В смех, что спасает моря.

Можно обнять при ветре
Спрятав тоску и печаль.
И на квадратном метре
Вечности больше не жаль...

Можно, конечно, можно.
Знать, что ты сладко спишь,
Только безумно сложно...
"Сердце, ну что ты молчишь?!"

Мог,сквозь блеск серых улиц,
Взгляд твой ловить и ловил.
Мог, среди глупых куриц,
Чудо открыть, но сглупил...

Что же теперь мне делать?!
Время , уже не вернуть...
Знаю, счастливой сделать!
Или хотя бы уснуть...


Рецензии