***

Миле

Бесцветные сны...

бесцветные сны...
не станут цветными...
листья черно-белые...
не пожелтеют...
город не будет...
смотреть...
на цвет осени...
а дождь...
будет...
все так же...
черно-белым...
смотреть в окна...
эти кадры...
кино...
на черно-белом...
экране...
уже...
такой скорой...
зимы...
будет...
крутить и крутить...
снег...
который...
среди...
черно-белых...
деревьев...
еще не лег...
.....................

(с) Xek


Рецензии