Устал

Канонадой снов, воспоминаний,
Переживаний долгих,надежд.
Через порталы вечных мечтаний
И перелив безлунных одежд.

Разметаю стога ожиданий
Подожгу,буду долго смотреть.
Как растают этажи прочных зданий
Только б сердце им робко согреть...

Я устал от своих обещаний
Генетический код устарел...
Я устал от своих страданий
Моих мыслей настал вдруг предел...


Рецензии