Наше я мешает жить...

Наше я мешает жить,
Надо научиться нам любить.
Жизнь свою другим посвящать,
Ничего взамен не ждать.
Мы привыкли проявлять заботу о себе,
Потом кричать, что виноваты все.
Не хотим свою вину признать,
Мечтаем, чтобы нас стали уважать.
А надо просто бескорыстным быть,
Свою любовь всегда дарить.
Тогда будешь счастлив сам,
И петь славу небесам.


Рецензии
Интересное мнение...

Принц Андромеды   20.04.2014 21:07     Заявить о нарушении