Сделка

Я  решил впереться  в комнату   соседа.
Недалек он и на деньги слишком  падок.
И любой дешевке рад – не привереда!
Запустил  квартирку и забыл порядок.

Дорогой паркет  пустил он на дровишки.
Шторы  сожжены  и окна  перебиты,
А  в гостях – ничтожные людишки:
Исподлобья   смотрят -  чистые  бандиты.

Мой  сосед   всего одну мечту   лелеет:
Круто, сыто  жить. Соседи  чтоб по  дому
Приодели, накормили, обогрели,
Чтобы  жить  богато, чинно - по-другому.

Дам  соседу на похмелку  пару сотен.
Он  созрел. Уже  нацелен в   мышеловку
Мне бы  метры… ну  а там  посмотрим…
Можно сделать там для барахла  кладовку.

Правда, слишком  хамоватый он для друга…
Что же… Мы  дистанцию держать  умеем.
Я,  Жозе, Обама, Меркель и… прислуга
Заживем еще  вольготней  и  сытнее.


Рецензии
Здравствуйте, Светлана!

Ну, за сытость!

Моё почтение...

Матрос На Зебре   22.04.2014 16:03     Заявить о нарушении