Не забывайте друзья о любви
И о чувствах своих не забудьте.
Мы ночами бывает не спим,
Мы стоим на пустых перепутьях.
На финансовые интересы,
Возлагаем большие надежды,
Часто ставим на первое место.
Душу скидывая вместе с одеждой.
Но счастливее не бывает на свете,
Тех людей что с улыбкой вдвоем,
Пусть без денег, зато у них дети,
Их семья живет в счастье с огнем.
Одна дама вышла замуж за деньги,
Муж ей нужен, чтобы лишь одевать.
В итоге экстравагантно одетой,
Она хочет от мужа сбежать.
Когда в старости не будет уюта,
Твоей жизни дни были гнусны,
Жила богата, ела вкусные блюда,
Только не было рядом любви.
Мы стоим на пустых перепутьях.
Мы ночами бывает не спим.
И о чувствах своих не забудьте,
Не забывайте друзья о любви.
Свидетельство о публикации №114041900074