Пять утра. Маросейка. Апрель
Снег ложится на мокрый асфальт.
Стал ночлегом нам старый отель,
Где слился с моим сопрано твой альт.
Ветер дует сквозь щели рам,
А в объятьях твоих так тепло.
Про себя я молюсь небесам,
Что бы дольше не рассвело.
Боже, как же сейчас ты красив,
Такой сонный,до боли родной.
Только в сердце все старый мотив
Нарушает душевный покой.
Нам с тобой отведен только миг,
Солнце встанет - расстанемся вновь.
И останется мне только в памяти лик
Твой,что схоронет моя любовь.
Свидетельство о публикации №114041907378
Только миг отведен на закланье.
Уж пропел на свирели твой Лель.
Душ шумит. Выходи на купанье.
И уже полыхает заря,
Освещает она, все что было.
Вдруг, что было, свершилось не зря.
Для вас нет здесь плохого посыла.
Юрий Ковалев 19.08.2014 13:26 Заявить о нарушении