один

закрыв глаза, уставшие от света,
уставшие от масок, кислых мин,
я руку протяну за сигаретой,
уставлюсь в темноту прохожих спин.

уже давно я с одиночеством в турнире,
сегодня просто вдруг накроет сплин.
до тошноты вдруг стало пусто в мире.
железные барханы. я один.


Рецензии