Уделишь мне пару минут?

Уделишь мне пару минут?
Примерно столько я буду
Из тебя тянуть.
Никотином легкие "обогащая",
Серым дымом заполняя
Себя, пространство вокруг и
Кухонные стены.
Которые, нам с тобой
Служат, мейнстрима ареной,
Для слияния душ
В сомнительно-нежной сцене.


Рецензии