Неоновые девочки..

Темнеет поздним вечером,
Суббота,делать нечего,
беда.
Мне кто то улыбается,
глаза мои взрываются,
Она?
Я делаю глубокий вдох,
рельеф ее красивых ног,
мечта..
Но я взлетаю над землей,
и понимаю,Боже мой,
не та...

Припев:

Неоновые девочки -
прикинуты по-модному
от талии до мании,
сюжет почти готов...
Неоновые девочки -
спешат толпой на подиум,
а дальше,по сценарию,
такая вот,любовь...

Я трачу все до «мелочи»…
По крупному? Так не о чем,
вполне..
Вокруг - региональные,
как пироги пасхальные -
в слюде..
Все начинается не с них,
им далеко до «Центровых» -
подруг...
От  «метра семьдесят -
плюс пять»,
я на вираж иду опять,
а вдруг?


Рецензии