Прошу прощения у всех...
И сам прощаю всех любя,
Нам годы дарят лунный свет,
И солнце-лучик декабря.
Нам дарит дождь сентябрьский бег,
А снег-январская заря,
Жару июль и март рассвет
Не закрывающий глаза.
Дарует день тепло души
Улыбку,милые глаза...
Куда,когда и с кем идти
Решает каждый для себя.
Прошу прощения у всех
И сам прощаю всех любя.
Храните доброты успех
Других в душе своей ценя.
19.04.14 года.
Свидетельство о публикации №114041907319