Когда течёт жизнь неспеша

Когда течёт жизнь неспеша,
То не поймёшь, как хороша
Между рождением и моргом,
Лишь только хрупкая душа
Встречает новый день с восторгом.

И каждый строит свой дворец
Мечтой крылатой, златокурой -
Пока не ссохнет, наконец,
И на кладбИще пьяный спец
Украсит памятник скульптурой.

Ведь мы приходим пребывать
В сей мир, как гость. И вспоминать
Пытаясь, жизнь ТАМ - до утробы -
Ругая вечно чью-то мать
Небесно-царственной особы.


Рецензии
Правильные и мудрые мысли звучат в вашем стихотворении.

Азман Хасбулаева   19.04.2014 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрый отклик!

Тулий Клецельман   20.04.2014 00:49   Заявить о нарушении