Сон

Сказки-сказ,Отцам-роман,Матерей-прекрасных вам!
Сказка эта малыши,вам мои "карандаши"!
Я расскажу вам как порою,твой сон играется с тобою.
Вот ночь настала,детки спят,а сны-не ведают преград.
А спите вы "карандаши", обычно сладко от души.
И не случайно средь ночи,малыш мой сильно закричит,
Видать во сне,он крепко спит,и слёзка по щеке бежит,
Он испугался и дрожит,во сне ещё, как крепко спит!
Я как  обычно подбегу, на ручки быстренько возьму,
И крепко-крепко обниму,поближе к сердцу приложу,
На ушко тихо прошепчу,котёнок мой,проснись прошу,
И вдруг так вяло чуть дыша,проснётся детка не спеша,
Ты лишь не плачь котёнок мой,так сон приходит и за мной,
Пойми одно ведь он не злой,приходит он ко всем домой,
Сон ведь как сказка-иль мираж,во сне летали мы не раз,
Приходит он когда мы спим,на утро он не повторим,
Представь увидишь ты во сне, как мы летаем на коне,
Но в жизни не бывает так,ведь коник скачет,как рысак.
Не бойся снов когда ты спишь,ты наслаждайся мой малыш!


Рецензии
Очень редко встречаю стихи для детей, написанные папами.. А ведь сколько чувств в них и тепла! Сколько заботы и нежности..
Пишите еще:)

Принцесса Икс   16.05.2014 11:32     Заявить о нарушении
Очень приятно слышать это от вас,как от женщины и матери,Спасибо!

Дорофеев Евгений   16.05.2014 13:05   Заявить о нарушении