Искал, намедни...

Искал, намедни,
радость в прожитом,-
Не преуспел, в
исканьи безотрадном...

Лихо - начало...
хлама - полный дом!
А недруги, лежат
в покое хладном.

Какая - то... в душе,
заныла нота...
Узорчатой и
мрачною тоской.

Всё - было, но...
и не было, чего - то
В суровой скорби,
памяти немой...

.05:32


Рецензии