Пуста душа...

Пуста душа...
и ржавы, струны сердца...
Тоской о том,
что лишь в краях мечты,-

Была когда - то,
потайная дверца...
За ней тропа,
к вершинам чистоты.

Там звезды - свет
и молодость лихая...
Пространство -
необъятное Земли!

Иным... порой
себя воображая,-
Смотрю на вас
из призрачной дали...

.05:12


Рецензии