Пир во время чумы

Выбираем своих правителей
Из скудной колоды карт.
Как поёт популярный бард,
Вы цените своих хулителей.

В их словах не только желчь,
Остракизмы, иль просто чернуха.
Вы прислушайтесь даже в полуха -
Есть там правды невиданный смерч.

И впервые за столько лет
Голос "черни" услышан занудный.
И на наши серые будни
Благодатный пролился свет.

Но не ждут ли нас в будущем гадости,
Хоть привыкли к такому мы.
Не похоже ли буйство радости
На тот пир, что во время чумы?!


Рецензии
Да, колода только старая и замусоленная. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   19.04.2014 18:42     Заявить о нарушении
Олег, она не только старая и замусоленная, но и крапленая... Спасибо за отклик...

Юрий Смольянов   20.04.2014 23:13   Заявить о нарушении