К нам сегодня гости приходили...

К нам сегодня гости приходили,
И детей ещё приводили.
Устал от всех, ну, просто жуть,
Надо немножко отдохнуть.
Все на руки берут, таскают,
То и дело гладят и ласкают.
Замучили меня совсем,
От гостей куча проблем.
Хозяйка тоже прилегла,
И мне уснуть уже пора.


Рецензии