Дети в церкви!

На Воскресение Христа
Дети шли с родителями,
Чтоб куличи свои посвятить
И принять даже своё освещение!

Все встали в ряд и выложили
Пасхальные продукты!

Все с нетерпением ведь ждут,
Когда священники к ним
Подойдут!

Душа ликует и поёт, когда
Тебя ведь тоже побрызгали
Святой водой!


Рецензии