не ни

Ты можешь опоздать – меня не будет,
Ни в этой жизни,
Ни в какой другой.
Не стану ни твоей прямой дорогой,
Ни камнем, что качнётся под ногой.
Сезоны повторяются,
Свет в окнах
Включают люди, вспоминая маяки,
А я впотьмах,
Не научившись верить,
Не жду уже мне поданной руки.


Рецензии