Моя королева

Доброй ночи моя королева
Засыпай ты скорей засыпай
Эта ночь удивительна бела
И похожа на сказочный рай

Ночи доброй моя королева
Пусть приснится приснится любовь
Будешь ты в пленении снега
В чаровании сладостных снов

В чаровании спи королева
Я в объятьях согрею тебя
Замурлыкаешь словно пантера
И опустишься в сказку любя

17 1 10 г


Рецензии