Небесные посланники!!

Нас к богу всегда взывает
небесная птичка,похожа на свет,
крылом своим белым цепляет ,
за души людские,где виден просвет!!!

И так раздается утром воскресным,
в царстве небесной молитвы напев,
что Бог отец за грехи в поднебесье,
даровал сыну жизнь и ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Так на земле заведено Богами,
за добро всегда платить добром,
и мы давно усвоили,что сами,
мы искупаем зло своим теплом!

Господь нас не оставит  всех,
его посланники несут благие вести,
что с миром солнце и ХРИСТОС ВОСКРЕС,
молясь,мы знаем,что он с нами вместе!!

Летите голуби-посланники божьи,
летите до самой вершины небес,
всему миру воркуя,кричите, кричите,
ХРИСТОС НАШ ВОСКРЕС-ОН ПРАВДА ВОСКРЕС!!!


Рецензии
Привет землячка!
Христос Воскрес!

Сеймский   20.04.2014 08:42     Заявить о нарушении