всё глубже... Цветы бедного Флавио

В акрах, сдобренных Борджиa,
Цветут цветы бедного Флавио,
Анемоны, ирисы, маки, лилии...
Их флёром болезненно-ветреным,
Окутана вся Флоренция!
Вся в слезах Санто Спирито,
Плачут святые в базиликах,
На виолинах играют им герольды -
Страшный дъявол повадился
в наш бесподобный сад !!!


Рецензии