марионетка..

Каждое утро примеряю улыбку..
Проходит так жизнь указывая на ошибку.
Доброту прошу поселить в душу
Так и не встав на намерение  делания,трушу..
Кто то сказал -делись радостью,
Говори о позитивном !
Но ,только тишина способна заполнить эту тему..
Решения не вижу,торможу по скользкой..
Нащупываю вену,,
Чувство вины проехало по мне повозкой..
И опять утро и надеваю улыбку
Но уже все больнее проходить эту пытку..


Рецензии