Пиши поэт

Есть поэтесса, взорвавшая душу,
Зовут её Жизнь, как ни странно,
И захотелось ей всё нарушить,
Придумать стиль идеальный.
Она всё писала, писала, писала,
Комкала, бросала, что ей не по нраву.
За тысячу книг она просто устала,
Всё ж не создав той судьбы идеальной
Там были: любовь, счастье, радость и грезы,
Обиды, презренье, война и обманы.
Господь подобрал. И читая, сквозь слёзы,
Решил превратить те комочки, в романы.
И начал работать, и начал стараться,
Списал все рассказы у жизни. А позже
Позвал он Адама и Еву, играться,
Они же создали людей чуть похожих.
Роман в руки дали, чтоб каждому разный,
На землю спустили, и угол свой дали.
И стали они проживать те рассказы,
Пока не закончат, их вниз всё спускали.
И если поверить этому стиху,
То жизнь наша сказка, иль часть тех рассказов.
И если в судьбе все не так или мимо...
Подправь, допиши иль добавь больше красок.


Рецензии
Моё мнение ты знаешь))

Наталья Крик   05.08.2014 11:39     Заявить о нарушении