Молчат колокола, ещё молчат...
Жду с нетерпеньем благовеста звуки!
Молчат колокола, ещё молчат.
Звонарь с улыбкой потирает руки.
Кулич и ветка вербы на столе…
И благодатного огня вокруг сиянье.
Святая Русь не умерла во мне:
Она в моей молитве ожиданья.
Сейчас отверсты будут небеса,
Победу возвестят волшебным звоном!
«Христос воскресе!» - скажет Русь всея.
И славу ангелы споют чудесным хором.
Пасхальной светлой радости ручьи
Польются в души нищих и богатых.
В мой дом Господь тихонько постучит,
Его я поцелую троекратно…
Молчат колокола, ещё молчат.
Свидетельство о публикации №114041907133
Минаров Анатолий 31.10.2014 04:30 Заявить о нарушении