За здравие

Дай Боже здоровья моим людям близким
За труд ,за терпенье-поклон мой им низкий.
По дольше живите по больше ворчите
по меньше печальтесь совсем не грустите.
Спасибо за то что на свете живу я
сказать я хочу что вас очень люблю я...


Рецензии