Я ВЕРЮ...

Я верю, что "рукописи не горят".
Я верю, что мысль обретает тело.
Потому и сжигаю в печи всё подряд —
Что наскучило и надоело.

Я думаю, надо писать стихи,
Назад не оглядываясь, не пятясь.
Я думаю прыгнуть прыжком блохи
В заброшенный нами кладезь.

Я знаю: в глубинах его глубин
Высоких стремлений хранится семя.
Я выбрал из тысячи путь один:
Безценное сеять — время.
2011


Рецензии