Пасхальный гимн


По русским сёлам, городам и весям
Летит апрельский лёгкий  ветерок
И каждому он шепчет: С вами Бог
– Христос воскресе!- Воистину воскресе!

Постились – воду пили, чтоб не есть,
Иль не постились –так ли это стыдно?
Христос воскресе! Несите эту весть.
Христос воскресе! И сердцем это видно.

Церква поют, оркестр колоколов
С белёных звонниц возвещает Пасху
Воистину воскресе! – Бог и есть любовь
Целуйтесь все - Господь дарует ласку


Рецензии
Сергей Георгиевич, прекрасное Пасхальное стихотворение! С наступающим Вас праздником!
С теплом и уважением,

Клара Горячева   19.04.2014 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо Клара! С Праздником Вас!

Сергей Георг Сретенский   19.04.2014 18:47   Заявить о нарушении