Arrivederci, Roma!
18 апреля 2014
Провожал ты меня ветром.
Накануне был сильный дождь.
Ты хорош и зимой, и летом.
Ты - такая, особая мощь.
Воздух сладкий. И он оживляет.
Ты украдкой смотришь на всех.
Наяву сон опять оживает.
Наслажденье, восторг! Без помех.
Можно просто смотреть часами
На убранства твоих базилик.
Как поверить, что в них веками
Был воспет всех святых лик.
Провожал ты меня ветром.
Как хотелось остаться с тобой.
Красотою своей редкой
Ты пленял и пленил. Ты - мой!
Ты и сказка, и явь, и желания!
Уезжаю домой! До свидания!
Свидетельство о публикации №114041907094
Ярослав Несветайлов 17.10.2014 23:05 Заявить о нарушении
С признательностью, Милена
Милена Иванова 18.10.2014 18:04 Заявить о нарушении