Мы победим все зло...

Милостью Божьей мы насытимся,
Гордость мешает жить и творить.
С любовью надеждой и верой,
Мы победим все зло на земле!

Но иногда мы мечтами своими,
Хвалимся чтобы зависть была,
Просим Господа для вразумления,
Там где бывает гордыня слепа!

Время идет и спешим мы куда-то,
Много дел Господних у нас,
Правильно думать и мыслить надо,
Чтоб жизнь достойно жить сейчас!

Скромность смирение и духовность,
В жизни у каждого должны быть,
С нами Господь - Он Спаситель,
Всех человеческих душ на Земле!


Рецензии