Уход Любви
Кому - то просто не дано небесами идти вперёд.
Может я пишу пародии на стихи, но они со смыслом,
В моей правде Любовь на петле одиноко повисла.
Она ушла, хлопнув дверью и забрав биение сердца,
Душа связана болью, любовь заменили килогерцы.
Музыка несёт в уши лекарство в виде речитатива,
Эго поэта заперто на все засовы, оно ждёт её наивно.
Почему меня вечно хотят в сердце ранит, я не понимаю,
Почему среди сук снова человечность напрочь теряю.
В голове звучат лишь вопросы, а ответов вовсе нет,
Простите, но я опять написал бессмысленный куплет.
Свидетельство о публикации №114041907069