Об Украине
Бессмысленного ледяного страха.
Охотниками-псами загнан зверь,
И крови ждёт ржавеющая плаха.
Там месиво из мерзости и лжи
Политикан взбивает грязной лапой.
Надорваны края и рубежи.
Кто, перед кем, теперь снимает шляпу?
Гражданская война размах,
Страну измученную на кусочки режет!
У ветерана слёзы на щеках...
Он правнука рукой дрожащей держит.
Свидетельство о публикации №114041907062