Твои глаза

Твои глаза, как волны океана,
С безумным блеском глубины,
С прекрасным проблеском опалов,
С очарованьем тишины...

Твои глаза дыханье страсти,
Как буря, грозные порой!
Но вдруг сияют чисто, ясно,
Словно небо ярким днем...

Твои глаза... Твои глаза такие,
Что хочется, дыханье затаив,
Смотреть в красоты ГОЛУБЫЕ :)))
Ловить во взгляде каждый миг...


Рецензии